Chaque latte macchiato ou cappuccino que vous préparez doit avoir la même qualité de mousse de lait. Ce qui est unique dans notre technologie ETNA MilkBase Connected, c'est que la température du lait utilisé n'affecte pas la qualité finale de la mousse de lait. Ce système de contrôle de la température développé en interne par ETNA, qui utilise deux réchauffeurs à circulation reliés entre eux, permet de contrôler totalement la température de la mousse de lait. Contrairement au chauffage à la vapeur, cette technologie nous permet de chauffer le lait de manière contrôlée jusqu'à la température finale souhaitée.
L'ETNA MilkBase Connected convient à tous les types de lait : lait entier, lait de soja, lait de chèvre ou lait d'avoine*. La machine peut faire mousser n'importe quel type de lait contenant des protéines en un nuage de mousse agréable, plein, qui roule sur la langue. Avec la même qualité de mousse à chaque fois. La MilkBase Connected est équipée d'une glacière de 4 litres. Il est également possible d'utiliser une brique de lait ou un sachet.
* Avec certains laits non homogénéisés, comme le lait d'avoine, il est important de secouer régulièrement le pack pendant l'utilisation.