Vous êtes-vous déjà interrogé sur les propriétés des différentes technologies utilisées dans les machines à café ? Qu'est-ce qui distingue une tasse de café unique ? Pour répondre à différents besoins et goûts, nous avons développé une variété de technologies avancées utilisées dans les systèmes d'espresso, d'infusion fraîche et d'infusion instantanée. Cet article traite des 3 technologies des machines à café ETNA.

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TECHNOLOGIE DE L'ESPRESSO : CAFÉ EN GRAINS FRAIS

La technologie à expresso utilisée dans les machines ETNA est conçue pour créer un expresso riche et incinéré en broyant d'abord les grains de café, puis en y forçant l'eau sous haute pression. Pour tous ceux qui apprécient l’expérience authentique de l’espresso, cette approche est parfaite.

L'avantage de cette technologie est que vous vivez une expérience de barista parfaite en appuyant simplement sur un bouton. La vidéo montrant le fonctionnement de notre cafetière Braumann donne une idée de notre technologie expresso unique.

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INSTANT : CAFÉ SOLUBLE

Le café instantané, également appelé café instantané, est du café sous forme de poudre. C'est un produit pratique qui permet de gagner du temps en ne nécessitant que de verser de l'eau chaude sur le café instantané. Le café instantané est obtenu en séchant une grande quantité de café fortement infusé immédiatement après sa préparation. Il en résulte des grains de café qui redeviennent du café au contact de l'eau chaude.

Nos machines instantanées offrent une expérience café rapide et savoureuse et préparent un délicieux café, cappuccino ou chocolat chaud en 8 secondes environ ou des pichets de café : un litre de café en 1 minute. Cette technologie est parfaite pour ceux qui apprécient la rapidité et la simplicité. Votre tasse de café est prête rapidement, ce qui en fait un bon choix pour une utilisation dans des endroits avec de gros volumes et des charges de pointe. De plus, une machine instantanée est très facile à nettoyer.

Portfolio instant ETNA
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TECHNOLOGIE FRESH BREW : CAFÉ FILTRE

Le café fraîchement infusé, également connu sous le nom de café filtre, est une méthode classique et couramment utilisée pour préparer le café. La préparation du café filtre commence par du café moulu. Ce café moulu est placé dans un filtre. De l'eau chaude est versée lentement sur le café moulu. Ce processus est appelé « réglage ». L'eau absorbe les saveurs et les arômes du café lorsqu'elle s'écoule dans le café moulu. L'extrait de café obtenu est collecté dans une tasse ou une cafetière. C'est le café que vous buvez finalement.

Le café filtre est connu pour son goût doux et équilibré. Il a souvent un goût vif et propre, sans la texture grasse que l’on retrouve dans l’espresso, par exemple.

ETNA Dorado Fresh brew

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Chez ETNA Coffee Technologies, nous proposons une gamme de systèmes innovants pour répondre à différents besoins et préférences. Bien que chaque méthode ait ses avantages et ses inconvénients, notre engagement en matière de fiabilité et de stabilité garantit que nos machines sont conçues pour fournir un café de haute qualité. Que vous préfériez la saveur, la commodité ou l'efficacité, ETNA a un système qui répond à vos besoins.

 

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